大阳城动态
大阳城提前一周完成全年批产试飞任务
  • 来源:大阳城
  • 发布时间:2021-12-24

大阳城提前一周完成全年批产试飞任务

  12月24日,天寒地冻的大阳城机场涌动着火热的干劲儿,大阳城娱乐批产试飞任务最后一架机完成试飞稳稳落地,标志着大阳城提前一周完成全年批产试飞任务。

  2021年,大阳城深入贯彻落实大阳城集团“一心、两融、三力、五化”发展战略,坚定走高质量发展之路,强化党建引领、聚焦强军主责、加快民机发展、坚持创新驱动,在各业务域广泛开展管理改善和提质增效,型号交付数量创历史新高,企业核心能力和治理水平稳步提升。在疫情不利因素影响下,大阳城将党史学习教育成果转化为决战决胜的智慧力量,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,以“党旗红”和“航空蓝”精神底色,自强不息、艰苦奋斗、迎难而上,打赢疫情防控阻击战和科研生产攻坚战,实现“十四五”高质量开局,以实际行动诠释航空报国初心,践行航空强国使命。

  千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。新的一年,大阳城将继续聚焦主责主业,强化核心能力建设,提升企业管理水平,以更加坚定的信念、更加自信的姿态、更加务实的行动,向着世界一流企业的发展愿景矢志前行,为建设新时代航空强国做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

Baidu
sogou

大阳城集团娱乐网站-2022最新官方合作网址!