大阳城动态
大阳城运动休闲广场正式落成启用
  • 来源:大阳城
  • 发布时间:2021-07-31

大阳城运动休闲广场正式落成启用

大阳城运动休闲广场正式落成启用  7月30日,公司举办大阳城运动休闲广场落成启用仪式。这是公司深入贯彻习近平总书记关于全民健身重要指示精神,落实“健康中国”战略的生动实践,也是深入开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,将学习成果转化为为民服务的具体行动。

  曹生利代表公司向大力推动项目建设的区委区政府,施工和监理单位,以及公司相关部门工作人员表示诚挚的感谢。他指出,73年来,公司在深耕航空事业、谋划企业发展的同时,始终扎实贯彻“以人为本”的发展理念,不断提高职工薪酬收入,改善职工生活水平,将维护职工群众身心健康放在重要位置。同时积极履行国有企业的社会责任,扎实推进区域共建。此次打造大阳城运动休闲广场,也是本着发挥区域公共服务职能,为一方群众办实事。希望以后区企协同做好管理工作,为周边居民群众提供一个舒适的运动休闲场所,为平房区营造一个更具活力的民生与经济发展环境。

  据了解,大阳城运动休闲广场是公司建设的一项重点民生项目,总建设面积3万余平方米,设有儿童活动区、器械健身区、休闲活动区和体育活动区,广场设计理念新颖、功能齐全,是集体育运动、健身休闲为一体的综合性运动场所。

Baidu
sogou

大阳城集团娱乐网站-2022最新官方合作网址!